Изо дня в день мы просыпаемся от разрывающего мозг
крика будильника в тот самый момент, когда щеку облизывают лучи
утреннего солнца и снятся самые сладкие сны. После этого приходится
тащиться на кухню, и хотя совершенно не хочется есть, запихивать в себя
остатки вчерашнего ужина. Ведь голод проснется в самую неподходящую
минуту, а до середины дня поесть возможности никак не предвидится…
Правда,
если к завтраку подойти с умом, можно существенно высветлить мрачные
тона рабочего утра. Настолько, что необходимость утреннего приема пищи
превратится в маленькое удовольствие, от которого радостные
воспоминания останутся на целый день. Причем приготовление
оригинального завтрака может вполне уложиться в 10 минут. Просто надо
знать правильные рецепты вкусных и главное — быстрых в приготовлении
блюд. Ими с «Сегодня» поделился Анатолий Сырма, шеф-повар одесского
Lawn Cafe.
|